Социалистическая Осетия-выпуск газеты

Газета, которую выпустила общественная организация «Иудзинад», имеет большое, славное прошлое. Но с этого номера открывается новая страница в истории газеты. Она стала печатным органом Северо-Осетинской Региональной Культурно-просветительской общественной организации «Иудзинад». В нашей республике сотни общественных организаций, но общественная организация «Иудзинад» отличается от них прежде всего тем , что в ее работе принимают активное участие служители святилищ Осетии (дзуары лæггадгæнджыттæ), которые объединились в Совет, за плечами которого совместная работа по многим направлениям, направления которых были определены на «Первом Съезде служителей святилищ Осетии». Они , как носители традиционно-культурных ценностей, являющиеся лучшими представителями народа Осетии, что выступает гарантом того, что наша организация будет честно выполнять свою работу.

А своим делом мы считаем все, что сделает наш сегодняшний день и наше будущее лучше, светлее, прогрессивнее.

Все у кого болит душа за будущее Осетии, кто хочет работать на благо многонационального народа республики, мы приглашаем встать рядом с нами.

Работы много по многим направлениям, это и сохранение нашего традиционного мировоззрения, традиций, духовных и культурных ценностей. Деятельность единомышленников, æтовсегда успех в решении многих проблем.

И конечно, в преддверии нового 2019 г. хочется поздравить всех с праздником, пожелать крепкого здоровья, множество больших и малых житейских радостей , семейного счастья и конечно – же ясного ума и стойкости к жизненным трудностям!

Редакция газеты «Социалистическая Осетия»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*